Nudelauflauf mit Aprikosen
Zutaten
200 g Nudeln
620 ml Milch
Zucker nach Geschmack
1 Päckchen Vanillezucker
1 Dose Aprikosen (halbe Frucht)
2 Eier
120 ml Sahne
etwas Butter
Zubereitung
Nudeln in der Milch so lange kochen lassen, bis die Milch
eingezogen ist. Nudeln mit Zucker und Vanillezucker abschmecken.
Dose Aprikosen abtropfen lassen.
Eine Schicht Nudeln, anschließend eine Schicht Aprikosen und als
letztes eine Schicht Nudeln in eine gefettete Auflaufform einschichten
und das erste Mal backen.
1. Backzeit
Heißluft: 140°C
Backzeit: 30 Minuten
Für die Bindung des Auflaufes Eier mit Sahne vermengen und nach
Ende der ersten Backzeit über den Auflauf gießen. Mit
Butterflöckchen das Ganze abrunden. Auflauf nochmals backen.
2. Backzeit
Heißluft: 140°C
Backzeit: 30 Minuten