Kartoffelgulasch
Zutaten
800 g Gulaschfleisch
2 EL Öl
2 Zwiebeln, grob gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 EL Paprikapulver
1 EL Mayoran
1 EL Kümmel gemahlen
800 g Kartoffeln
2 Karotten gewürfelt
2 Paprikaschoten grün, rot, gelb gewürfelt
0,5 l Fleischbrühe
Salz, Pfeffer, Chili, Tabasco
Zubereitung
Fleisch in ½ cm Würfel schneiden und in Öl anbraten. Zwiebeln dazugeben, glasig dünsten, Tomatenmark, Paprikapulver, Kümmel, Mayoran, Pfeffer dazugeben. Kartoffeln, Karotten in ½ cm Würfel geschnitten hinzufügen und mit Brühe aufgießen. Köcheln lassen, bis Kartoffeln und Fleisch weich sind. Die gewürfelten Paprika hinzugeben. Abschmecken mit Tabasco und Chili.
Garzeit
60 Minuten
Tipp
Dazu reicht man Weißbrot