Gemüsecannelloni
Zutaten
1 Dose geschälte Tomaten oder
1 kg frische Tomaten
1 Zwiebel
etwas Knoblauch
½ l Brühe
frisches Basilikum
250 g Cannelloni
1 rote Paprika
100 g Champignons
2-3 gelbe Rüben
2-3 große Zwiebeln
1 kleine Zucchini
Pfeffer, Salz, Muskat
Zubereitung
Für die Tomatensoße Zwiebel und Knoblauch fein hacken, in heißem
Öl andünsten, mit Tomaten und Brühe aufgießen, mit Salz, Pfeffer
und Basilikum würzen.
Gemüse putzen, waschen, fein schneiden und in heißem Öl bissfest
dünsten, abschmecken und in die ungekochten Cannelloni füllen.
Gefüllte Nudeln in eine gefettete Auflaufform geben und mit
Tomatensoße übergießen.
Den Auflauf mit Käse bestreuen und anschließend goldbraun
backen.
Backzeit
Ober- /Unterhitze: 180°C
Backzeit: 35 - 40 Min.