Fenchelhuhn
Zutaten
1 Suppenhuhn
oder
600 g Hähnchenbrustfleisch
2 Fenchelknollen
etwas Öl zum Andünsten
40 g Mehl
½ l Hühnerbrühe
Salz, Pfeffer
etwas Sahne
Fenchelkraut
Zubereitung
Suppenhuhn ca. 40 Minuten kochen, Fleisch ablösen und klein
schneiden. Bei Verwendung von Hähnchenbrustfleisch dieses klein
schneiden und in Öl leicht anbraten.
Kleingeschnittene Fenchelknollen kurz dünsten, mit Mehl bestäuben
und mit Hühnerbrühe aufgießen, leise weiterkochen bis
Hähnchenfleisch gar ist.
Ragout mit Salz und Pfeffer abschmecken, zum Verfeinern etwas
Sahne zugeben.
Fenchelkraut klein schneiden und darüber streuen.
Garzeit
Suppenhuhn 1 Stunde
Hähnchenbrustfleisch 30 Minuten
Tipp
Mit gedünstetem Reis servieren.