Tutti Frutti
Zutaten
½ Stange Butterkekse
1 Packung Schokopudding
500 ml Milch
60 g Zucker
500 g Ananasraspel
Zubereitung
Schokopudding wie auf der Packung beschrieben zubereiten und
leicht abkühlen lassen.
Die Hälfte der Butterkekse in eine Auflaufform einschichten und
250 g Ananasraspel darauf verteilen. Ebenfalls die Hälfte des
fertigen Puddings darüber gießen und glatt streichen. Anschließend
die zweite Hälfte der Kekse, der Früchte und abschließend des
Puddings einschichten. Abkühlen und mindestens 3 Stunden
durchziehen lassen.
Zubereitungszeiten
Pudding: 10 Minuten
Einschichten: 5 Minuten
Ruhen lassen: 3 Stunden
Abwandlung
Anstatt von Schokopudding kann man das Tutti Frutti auch mit
Vanillepudding zubereiten.
Tipp
Anstelle der Ananasraspeln können weitere Früchte nach Wahl
verwendet werden, z.B. gewürfelte Aprikosen und Pfirsiche,
entsteinte Kirschen und Apfelschnitze.